Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 811
Поделиться2752011-01-27 22:33:26
Грехи отцов падут на их детей. ©
Поделиться2782011-01-31 16:26:46
-Надеюсь в полночь ты не убежишь?
-Я сама на это надеюсь...(с)
Акция "Добро пожаловать"
Поделиться2812011-02-06 23:45:37
Доброго времени суток!
Я бы хотела рассказать тебе об одном форуме. Это не очередная ролевая игра, нет. Наш форум целиком и полностью посвящён творчеству. Пишите книги? Прозы? Сочиняете стихи? Песни? Фанфики? Рисуете арт? Пейзажи? Фанфарт? Мы рады всем.
Приходи и покажи свой талант!
Поделиться2822011-02-06 23:54:00
Заходите в наш дурдом, где слились воедино все аниме.
Будет весело. :З
Поделиться2842011-02-06 23:54:31
Психи, как тараканы, вечны и вездесущи.
(с) Сухостоев К.П.
Устали от серых будней? Надоели сплошные магические миры и великие герои?
Ничего. В Сухостоевке и не такое лечат. Всего сто километров путешествия на автобусе от Москвы, и вот вы уже оказываетесь в Вашем новом доме. И пусть это путешествие пройдёт в смирительной рубашке в сопровождении дежурного медика, в итоге вас встретит большой вестибюль с мягкими диванчиками и палата на четырёх человек, ведь не скучать же в одиночестве. Думаете, Вас вылечат и выпишут? Как бы не так! Если уж Вы сюда попали, то попали пожизненно.
Выхода нет. Сбежать невозможно. А любая попытка жестоко карается мед. персоналом. Теперь они Ваши хозяева и боги, а Вы всего лишь игрушка в их руках. Но Вам ведь всё равно, так? В Вашем воображении существует лишь Ваш собственный маленький мирок.
Кто же Вы? Наполеон? Гарри Поттер? Юлий Цезарь? Анна Каренина? Или, может быть, Наруто?
А может Вы наш новый врач?
Так или иначе, добро пожаловать с сумасшедший дом имени Сухостоева Карла Придурковича.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться2872011-02-07 18:15:19
Оригинальный, интересный сюжет, который заставит Вас бороться, бояться и чувствовать и переживать вместе с Вашими персонажами! Мы против Вампирских нюней и соплей, мы за интересную, местами жесткую и даже страшную игру в Марионеток, в которых участвуют совсем не простые люди.
SC: Brighton. No exit
Поделиться2942011-02-11 23:46:14
-Что же это? - кричали дети
-Кто это? - кричали взрослые
-Это мы! И это наш Лондон! - ответили мыДа, это я как-то странно сказала...Опять занесло чтоли?! Ну да ладно хд.
Зарегистрируйся на нашем форуме, он такой новый и ему не хватает как раз ВАС!...Ну хорошо, мне ты можешь отказать,а вот....коту из Шрэка?...
В общем всё, отказа мы с котом не принимаем!
Поделиться3002011-02-13 00:37:34
о людях, попавших в шторм, связанных в лодке бумажной | c